Receitas

Receita Gelatto de Café Tamura 1ª Parte: Melaço de Café



Ingredientes:

  • 200ml de Café Coado Intenso
  • 50g de Açúcar Mascavo
  • 50g de Mel de Laranjeiras
  • 2 Bagas de Cardamomo
  • 1g de Garam Masala
  • 1g de Cravo em Pó

 

Modo de preparo:

  • Ferver 200ml de água
  • Coar 4 colheres de sopa de café bem cheias
  • Misturar todos os ingredientes em uma panela separada
  • Reduzir até o ponto de mel
Confira Outras Receitas
Filial Administrativa
(44) 3028 7090
contato@cafetamura.com.br
Rua Pastor Anísio Francisco da Silva, 731 - Jd. Alvorada | Maringá-PR
por Indústria e Comércio de produtos Alimentícios Tamura LTDA - Fazenda Umuarama | CEP 38520-00 | Romaria/MG